Noble Health Food FR
  • Accueil
  • NHF
    • Histoire
    • Mission
    • Engagement
    • Foodnotes
    • WeForest
    • Mukini-Mikembo
  • Produits
    • Produits préformés >
      • Boulettes
      • Köfte Kebab
      • Lamelles de wok
      • Vegan Burger
      • Veggie Burger
      • Saucisse Veggie
    • Produits panés >
      • Nuggets
      • Schnitzel
      • Triangle Tex Mex
      • Falafel
      • Falafel Vert
    • Produits texturés >
      • Gyros
      • Lamelles de pita
      • Haché végétalien
    • Dévéloppements nouveaux >
      • Boulettes de légumes
    • Produits végétariens
    • Produits végétaliens
  • Protéines
    • Petits pois
    • Pois Chiches
    • Soja
  • Flexy
    • Flexy FALAFEL
    • Flexy WOKSTRIPS
    • Flexy VEGGIE BURGER
    • Flexy SCHNITZEL
  • Cible
  • Distribution
  • Contact
  • Blog
  • QPF
  • NL
  • ENG
  • DE
  • Accueil
  • NHF
    • Histoire
    • Mission
    • Engagement
    • Foodnotes
    • WeForest
    • Mukini-Mikembo
  • Produits
    • Produits préformés >
      • Boulettes
      • Köfte Kebab
      • Lamelles de wok
      • Vegan Burger
      • Veggie Burger
      • Saucisse Veggie
    • Produits panés >
      • Nuggets
      • Schnitzel
      • Triangle Tex Mex
      • Falafel
      • Falafel Vert
    • Produits texturés >
      • Gyros
      • Lamelles de pita
      • Haché végétalien
    • Dévéloppements nouveaux >
      • Boulettes de légumes
    • Produits végétariens
    • Produits végétaliens
  • Protéines
    • Petits pois
    • Pois Chiches
    • Soja
  • Flexy
    • Flexy FALAFEL
    • Flexy WOKSTRIPS
    • Flexy VEGGIE BURGER
    • Flexy SCHNITZEL
  • Cible
  • Distribution
  • Contact
  • Blog
  • QPF
  • NL
  • ENG
  • DE

Le Journal

Les substituts de viande = mainstream

30/6/2017

0 Reacties

 
​Choisir un burger végétarien qui est également savoureux et nutritif que son égal de l’animal, ne fait plus l' exception.  Toujours plus de gens choisissent délibérément de ne  manger ni de viande ni de poisson plusieurs fois par semaine.

Au départ, le 'flexitarisme' a été considéré comme une tendance temporaire de santé, mais en attendant, le 'flexitarisme' est devenu le mot à la mode pour tous ceux qui mangent alternativement les aliments viande-poisson-végétarien-végétalien. Ils sont ouverts aux substituts de viande prêts-à-cuire et simples à préparer ou, tout simplement, de manger 100 % de végétal.

C’est surtout le grand groupe des mangeurs de viande qu'on veut convaincre que les nombreuses solutions de substituts nutritives sont actuellement excellents et disponibles. Les substituts de viande aident le flexitarien à faire le pas vers l’alimentation végétarienne et à une vie plus saine.  Souvent  le carnivore décide pour le repas 100 % végétal. « Quand on ne mange pas de viande, autant le faire radicalement », telle est la devise.

Les détaillants et les distributeurs ont bien compris cette tendance.  Pour eux, le flexitarien est devenu  « mainstream » et ils  concentrent beaucoup d'efforts sur ce groupe cible relativement nouveau. Avec  les produits adéquats sur le marché, ils répondent à cette consommation.  Ils s'adaptent parfaitement  au comportement d’achat du client et les démarches de force provenant de l’industrie. 
Soit ils réalisent cela avec des MDD, soit ils font appel à une marque 'fancy' du fournisseur.

L’industrie est entièrement pilotée par l’innovation de produit, avec un accent particulier sur les sources de protéines alternatives. Noble Health Food a choisi de continuer  à utiliser les pois comme base, une base durable de protéine et relativement nouvelle.  « Avec notre schnitzel, burgers, nuggets et köfte basés sur les protéines de pois, nous ciblons sur le flexitarien, ces produits se substituent sans compromis avec la  viande en matière de goût, expérience de la morsure et valeur nutritive. », selon Xavier van Ravestyn. « Une belle addition à nos falafels et les autres alternatives végétalien », Xavier ajoute. NHF développe en attendant des nouveaux produits avec des nouvelles techniques de production et des matières premières innovantes. 

Il est prévu que la part de marché détenue par les substituts de viande et des produits végétaux, augmentera de manière significative avec plus de 15 à 20 % par année dépendant des régions. C’est  sûr!
0 Reacties



Laat een antwoord achter.

    Auteur

    Schrijf iets over uzelf. Maak u geen zorgen over toeters en bellen, een overzichtje volstaat.

    Archieven

    Augustus 2019
    Juli 2018
    Juni 2017
    April 2017
    Maart 2017

    Categorieën

    Alles

    RSS-feed

ASSORTIMENT

Produits
Recettes
Developpements nouveaux 
Produits végétariens
Produits végétaliens
​Protéines
Foto

INFO

Flexitariens
Distribution
MDD
Flexy

QPF


Support

Contact
Newsletter
Blog

Protection de la vie privée

Nederlands
English
​
Deutsch

Foto
Foto
Foto
© Noble Health Food 2017