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OVENBAKE CROMESQUIS éPINARDS

OvenBake cromesquis aux épinards

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Art 1701
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  • Goût: A base de légumes, dont des épinards et des champignons. Le bon coating est établi par des composantes et de saveurs naturelles.
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  • Préparation: Faites cuire les cromesquis directement du congélateur dans un airfryer à haute température (180°C) pendant 11 min. 
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  • Entreposage: Congélateur -18°C.  

INGRÉDIENTS

Garniture à 76.5%: 40,5% de légumes (22,9% d'épinards, oignon, champignon, ail), 15% de protéines végétales hydratées (protéines de blé, protéines de pois, arômes naturels, sel, extrait de betterave rouge, épices, régulateur d'acidité : acide citrique, légumes secs (oignon, poireau), maltodextrine fumée), sauce (eau, farine de blé, amidon (tapioca, pois), amidon modifié (pomme de terre, maïs), huile végétale (noix de coco, tournesol, colza), arômes naturels, fibres de pois, protéines de pois, agents épaississants (méthylcellulose, gomme xanthane, gomme de caroube), sel, épices, correcteur d'acidité (acide citrique), colorant : bêta-carotène.

Panure 23.5%: chapelure (farine de blé, sel, levure), protéines de pois texturées, huile de tournesol, farine de blé, arômes naturels, dextrine, amidon, épices, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), légumes secs (épinards, ail, oignon, tomate), extraits d'épices, sirop de sucre caramélisé, protéines végétales. 
 
Contient du gluten. Peut contenir des œufs, du soja, du céleri et de la moutarde.

VALEURS NUTRITIVE

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MODES DE PRÉPARATION

Au airfryer : Faites cuire les cromesquis directement du congélateur à haute température (180°C) pendant 11 minutes.

Au four : Placez les cromesquis de légumes dans un plat dans un four préchauffé (200°C) et les laissez chauffer 10 minutes.

Combisteamer : Pendant 10-12 min à 180 ° C, vitesse de ventilation : 4- 5, humidité relative 0%, (clé ouverte/cheminée ouverte) ; et après avoir retiré du four laissez-les reposer pendant quelques minutes (améliore le croustillant de la croûte).

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