Albert Declercq était le fondateur de Noble Health Food en 2002. A l’époque, il présentait sur le marché belge des options végétariennes, riche en protéines végétales. Les premiers hamburgers végétariens, escalopes, pita, gyros et haché étaient développés. Grâce à une large gamme de substituts de viande végétariens qualitatives et savoureux, il était convaincu que les consommateurs mangeraient moins de viande.
En 2014, il y avait un nouvel élan. Lieven Gunst & Xavier van Ravestyn rejoignaient l'équipe de Noble Health Food. La mission de l'entreprise s’intégraient parfaitement dans leur quête d'investissement dans le développement durable et en particulier dans leur désir de construire une valeur ajoutée tangible à l'amélioration de l'environnement.
La mission de Noble Health Food était assez évident :
1) un cœur pour la durabilité et l’écologie 2) la passion pour le goût et la qualité 3) la nourriture saine et loyale 4) l'expansion du marché grâce à l'innovation
Rudy Van Eeckhout, responsable R & D chez Noble Health Food, a travaillé intensément sur le développement de nouvelles recettes pour falafel, hamburger végétarien, kebab, schnitzel et tex mex triangle. Les réactions étaient très favorables et le lancement fût une réelle réussite.
En 2016 Xavier reprend la société dans le seul but d'assurer sa mission. Lieven a choisi de nous quitter.
En 2020 Geert Gijbels rejoint la société et garantit à Noble Health Food une approche professionnelle dans le marketing et la vente. Notre conviction de collaborer en petite équipe est grande, elle nous permet une énorme flexibilité et créativité, les processus de décision sont courtes et efficaces. De plus, cette structure assure une communication très directe avec les clients et fournisseurs.
La production des produits de NHF est faite chez des partenaires-producteurs alimentaire externes. NHF ne fait jamais de compromis en matière de qualité et de sécurité alimentaire et exige de ses producteurs une certification IFS, BRC et / ou la certification ISO. Les producteurs confectionnèrent uniquement à base des matières premières et des recettes appartenant à NHF.
Surtout grâce aux partenariats en MDD, NHF a réalisé une forte croissance en peu de temps. C’est avec des partenaires professionnels du commerce, de la distribution, de l'hôtellerie/restauration et de l'industrie alimentaire que NHF travaille chaque jour à une base forte et solide pour accomplir sa mission.
Si vous cherchez une alimentation durable ou si vous pouvez nous aider dans notre quête? ContactContactez-nous