Lamelles de soja de couleur brun avec un gout typique shoarma.
Parfaitement assaisonnées, liaison avec la texture de viande de boeuf, mais végétarien!
Art 5568
Délicieux dans un petit pain, une recette de wok ou une salade.
Goût: A base de soja, avec un pallet de goûts extraordinaire.
Préparation: Faites frire dans un peu de matière grasse dans le wok sur feu moyen pendant 4-5 min, ou directement dans la sauce ou dans la préparation du plat.
Entreposage: Réfrigérateur -18°C.
INGRÉDIENTS
Protéines végétales hydratées (soja), eau, légumes séchés (oignons, poreau, ail, extrait de levure, sel, arômes (contient Soja, céleri), poivre, épices (coriandre, cumin, paprika), graines de celéri, herbes, proteine de soja hydrolisée, épices.
Contient du sojaet du célery. Peut contenir des traces de blé (gluten).
VALEURS NUTRITIVES
MODES DE PRÉPARATION
Faites frire dans un peu de matière grasse dans le wok sur feu moyen pendant 4-5 min, ou directement dans la sauce ou dans la préparation du plat.