HF est très satisfait de la tendance vers l'alimentation végétale de plus en plus populaire. Manger moins de viande n’est pas seulement meilleur pour la santé et l'environnement, mais également pour le bien-être des animaux.
NHF prend la situation actuelle de l'environnement au sérieux et veut se responsabiliser activement. En mangeant régulièrement des alternatives de substitution de la viande, les avantages pour l'environnement sont en effet considérables: moins d'émissions,
moins de consommation d'eau, moins d’effet de serre, effets climatologiques bénéfiques, une empreinte carbone plus faible, une économie importante en énergie, Et surtout, un arrêt de l'épuisement de notre terre. |
NHF apporte une variation dans votre alimentation hebdomadaire et cherche à convaincre les consommateurs que le plaisir de manger veggie est au moins aussi digne que manger de la viande.
La palette de couleurs sur votre assiette contribue à cela, mais, en surplus, NHF veut surprendre avec des combinaisons de saveurs avec une expérience de texture type viande avec une gamme adaptée aux saisons et créée avec un panier de produits locaux frais. De plus, NHF garantit une qualité constante. |
La nourriture a un grand impact sur notre environnement: de la production et de la consommation jusqu’aux déchets inévitables. La prospérité a également assuré que le monde occidental fasse que le continental mange plus de viande. La santé globale en est fortement détériorée et un clivage nord-sud, riches contre pauvres a surgi. L'industrialisation de l'élevage s’est fait au détriment du bien-être animal.
Cependant, nous sommes de plus en plus conscients de cette pollution et de l'injustice, et nous sommes également plus disposés à prendre nos responsabilités. Optez pour une alimentation durable et plus saine provient principalement par des choix conscients pour que l'environnement, notre santé et l'éthique sociale et économique en bénéficient. NHF veut faire en sorte que des moments de pur plaisir par rapport à la nourriture consciente sont facilement combinable et sans compromis. |
NHF est toujours à la recherche de nouveaux matériaux, de nouveaux ingrédients pour rendre leurs produits encore plus sain et plus savoureux, avec le client et le consommateur.
L'inclusion de légumes oubliés, l'utilisation de produits locaux et de nouvelles combinaisons de ‘super’-aliments occupe NHF constamment. NHF suit de près l’évolution sur le marché en termes d'ingrédients, des matières premières et de nouvelles technologies. Les recettes existantes sont toujours remis en question. Nous choisissons délibérément de traiter moins de soja et d'incorporer plus de légumineuses telles que les pois. |
ASSORTIMENT |
INFO |
|