Les poisLes pois sont naturellement riches en protéines et idéales comme substitut de viande. Cette légumineuse n’épuise pas le sol, mais retire sa puissance du soleil, la pluie et le vent.
Ils sont cultivés localement; sans risque de sur-fertilisation. Le fruit contient pas d'allergènes. Il se cultive toujours sans OGM. Les pois sont même guérissants par sa composition équilibrée en vitamines. L'un des aspects les plus frappants du pois est sa grande quantité de protéines et de fibres, de sorte qu'il fournit une bonne et uniforme digestion. |
Pois chichesLes pois chiches sont originaires de l'Afrique du Nord et ont été traditionnellement un substitut de viande des plus populaires. Les pois chiches méditerranéens sont consommés dans une large mesure parce qu'ils sont une légumineuse populaire et saine, ils constituent la base du falafel et de l'humus.
Les pois chiches ont une valeur nutritive élevée, sont riches en fibres, sont bons pour le cœur et les vaisseaux sanguins et contiennent peu de calories. Les pois chiches garde un bon goût, même les enfants les adorent. |
Le sojaLe soja est très sain, riche en protéines et est un excellent substitut de la viande, en plus le soja est le plus facilement traitable.
Malheureusement, le soja est un allergène, épuise le sol et risque souvent d'être contaminé par des OGM. Le score en terme de durabilité le soja n’est pas aussi bon et est responsable de 70% de la déforestation en Amazonie. A ce jour, le soja est utilisé dans presque tous les aliments. |
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