Il va sans dire que les consommateurs sont aujourd'hui plus conscients de l’importance d’une alimentation saine. Choisir un mode de vie sain devient de plus en plus évident. Le consommateur a clairement besoin de garanties qui indiquent qu’un produit est secure, sain, sur base de légumes et/ou est produit de manière durable.
La qualité des aliments, d’autre part, est un concept dynamique et complex. Il y a un besoin croissant d’inclure le respect pour les humains, les animaux et l’environnement en tant que partie intégrale de la qualité des aliments. En outre, les producteurs souhaitent que leurs produits gagnent le plus d’attention parce qu’elles sont produites avec des précautions spécifiques en ce qui concerne la sécurité alimentaire ou la production durable, en utilisant des matières premières sélectionnées. Des organismes indépendants analysent ces produits afin d’être en mesure d’attribuer un « label de qualité ». On peut distinguer un produit avec une étiquette de qualité des produits communs d' un certain nombre de façons , tels que la qualité extraordinaire, les matières premières utilisées, la coopération spécifique dans la chaîne d’approvisionnement et/ou l’environnement. Un label de valeur agit en tant qu’un label de qualité avec un but précis. La marque veut garantir la transparence et une idée claire des ingrédients d’un produit. En conséquence, on cherche à augmenter la confiance des consommateurs dans les produits. Un agrément « indépendant » d'un organisme est indispensable.
1 Commentaire
6/10/2022 14:49:35
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Augustus 2019
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