Noble Health Food FR
  • Accueil
  • NHF
    • Histoire
    • Mission
    • Engagement
    • Foodnotes
    • WeForest
    • Mukini-Mikembo
  • Produits
    • Produits préformés >
      • Boulettes
      • Köfte Kebab
      • Lamelles de wok
      • Vegan Burger
      • Veggie Burger
      • Saucisse Veggie
      • Bouchées végans
    • Produits panés >
      • Nuggets
      • Schnitzel
      • Triangle Tex Mex
      • Falafel
      • Falafel Vert
    • Produits texturés >
      • Gyros
      • Lamelles de pita
      • Haché végétalien
    • Bouchées de légumes >
      • Boulettes de légumes
      • Bouchée teriyaki OvenBake
      • Bouchée à la betterave rouge OvenBake
      • Bouchée mexicaine OvenBake
      • Bouchée marocaine OvenBake
    • OvenBake Bouchées enrichies >
      • Cromesquis épinards OvenBake
      • Cromesquis curry OvenBake
      • Cromesquis liégeois OvenBake
    • Dévéloppements nouveaux
    • Produits végétariens
    • Produits végétaliens
  • Protéines
    • Petits pois
    • Pois Chiches
    • Soja
  • Cible
  • Distribution
  • Contact
  • Blog
  • QPF
  • NL
  • ENG
  • DE
  • Nieuwe pagina
  • Accueil
  • NHF
    • Histoire
    • Mission
    • Engagement
    • Foodnotes
    • WeForest
    • Mukini-Mikembo
  • Produits
    • Produits préformés >
      • Boulettes
      • Köfte Kebab
      • Lamelles de wok
      • Vegan Burger
      • Veggie Burger
      • Saucisse Veggie
      • Bouchées végans
    • Produits panés >
      • Nuggets
      • Schnitzel
      • Triangle Tex Mex
      • Falafel
      • Falafel Vert
    • Produits texturés >
      • Gyros
      • Lamelles de pita
      • Haché végétalien
    • Bouchées de légumes >
      • Boulettes de légumes
      • Bouchée teriyaki OvenBake
      • Bouchée à la betterave rouge OvenBake
      • Bouchée mexicaine OvenBake
      • Bouchée marocaine OvenBake
    • OvenBake Bouchées enrichies >
      • Cromesquis épinards OvenBake
      • Cromesquis curry OvenBake
      • Cromesquis liégeois OvenBake
    • Dévéloppements nouveaux
    • Produits végétariens
    • Produits végétaliens
  • Protéines
    • Petits pois
    • Pois Chiches
    • Soja
  • Cible
  • Distribution
  • Contact
  • Blog
  • QPF
  • NL
  • ENG
  • DE
  • Nieuwe pagina
Foto

Triangle Tex Mex
​avec riz mexicain

Mexicaanse rijst is een heerlijk bijgerecht voor bij een Mexicaanse maaltijd.

​Conseil : Garnir avec quelques tomates cerises, des tranches d’avocat et des feuilles de coriandre.

Foto

 INGRÉDIENTS (4 personen) 

  • Huile d’olive
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 180 gr de riz
  • 1 boite de tomates pelées
  • coriandre frais
  • 2 poivres chili rouge frais (selon gout)
  • 400 gr de mix de légumes mexicains (surgelé)
  • 250 ml bouillon de légumes
  • 4 Triangles Tex Mex NHF (art. 6115)


​​   Temps de préparation : 30 min

MODE DE PRÉPARATION

Coupez finement l’oignon, les poivres et l’ail.
Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils décolorent.

Ajoutez alors le riz, les tomates, les poivres et le bouillon.

Faites bouillir le tout et laissez bouillir avec couvercle.

Pendant ce temps-là faite cuire les triangles Tex Mex dans l’huile ou au four.

Tenez bien la casserole à l’œil et mélangez régulièrement pour que le riz ne colle pas au fond.

Ajoutez le mix de légumes mexicains quand le riz est cuit à 80% et laissez bouillir jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé par le riz.
​
Retirer la casserole du feu et mélangez le coriandre. 

Foto

INGRÉDIENTS (20 personen) 

  • Huile d’olive
  • 5 oignons
  • 20 gousses d’ail
  • 900 gr de riz
  • 5 boîtes de tomates pelées
  • coriandre frais
  • 10 poivres chili rouge frais (selon gout)
  • 2 kg de mix de légumes mexicains (surgelé)
  • 1250 ml bouillon de légumes
  • 20 Triangles Tex Mex NHF (art. 6115)

MODE DE PRÉPARATION

Coupez finement l’oignon, les poivres et l’ail.
Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils décolorent.

Ajoutez alors le riz, les tomates, les poivres et le bouillon.

Faites bouillir le tout et laissez bouillir avec couvercle.

Pendant ce temps-là faite cuire les triangles Tex Mex dans l’huile ou au four.

Ajoutez le mix de légumes mexicains quand le riz est cuit à 80% et laissez bouillir jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé par le riz.
​
Retirer la casserole du feu et mélangez le coriandre. 

DÉCOUVREZ LES AUTRES RECETTES

  • Enchilada avec du haché de soja végétalien​
  • Plat Mexicain ​avec Quinoa au four et Escalope végétarienne​

ASSORTIMENT

Produits
Recettes
Developpements nouveaux 
Produits végétariens
Produits végétaliens
​Protéines
Foto

INFO

Flexitariens
Distribution
MDD
Flexy

QPF


Support

Contact
Newsletter
Blog

Protection de la vie privée

Nederlands
English
​
Deutsch

Foto
Foto
Foto
© Noble Health Food 2017