Noble Health Food FR
  • Accueil
  • NHF
    • Histoire
    • Mission
    • Engagement
    • Foodnotes
    • WeForest
    • Mukini-Mikembo
  • Produits
    • Produits préformés >
      • Boulettes
      • Köfte Kebab
      • Lamelles de wok
      • Vegan Burger
      • Veggie Burger
      • Saucisse Veggie
      • Bouchées végans
    • Produits panés >
      • Nuggets
      • Schnitzel
      • Triangle Tex Mex
      • Falafel
      • Falafel Vert
    • Produits texturés >
      • Gyros
      • Lamelles de pita
      • Haché végétalien
    • Bouchées de légumes >
      • Boulettes de légumes
      • Bouchée teriyaki OvenBake
      • Bouchée à la betterave rouge OvenBake
      • Bouchée mexicaine OvenBake
      • Bouchée marocaine OvenBake
    • OvenBake Bouchées enrichies >
      • Cromesquis épinards OvenBake
      • Cromesquis curry OvenBake
      • Cromesquis liégeois OvenBake
    • Dévéloppements nouveaux
    • Produits végétariens
    • Produits végétaliens
  • Protéines
    • Petits pois
    • Pois Chiches
    • Soja
  • Cible
  • Distribution
  • Contact
  • Blog
  • QPF
  • NL
  • ENG
  • DE
  • Nieuwe pagina
  • Accueil
  • NHF
    • Histoire
    • Mission
    • Engagement
    • Foodnotes
    • WeForest
    • Mukini-Mikembo
  • Produits
    • Produits préformés >
      • Boulettes
      • Köfte Kebab
      • Lamelles de wok
      • Vegan Burger
      • Veggie Burger
      • Saucisse Veggie
      • Bouchées végans
    • Produits panés >
      • Nuggets
      • Schnitzel
      • Triangle Tex Mex
      • Falafel
      • Falafel Vert
    • Produits texturés >
      • Gyros
      • Lamelles de pita
      • Haché végétalien
    • Bouchées de légumes >
      • Boulettes de légumes
      • Bouchée teriyaki OvenBake
      • Bouchée à la betterave rouge OvenBake
      • Bouchée mexicaine OvenBake
      • Bouchée marocaine OvenBake
    • OvenBake Bouchées enrichies >
      • Cromesquis épinards OvenBake
      • Cromesquis curry OvenBake
      • Cromesquis liégeois OvenBake
    • Dévéloppements nouveaux
    • Produits végétariens
    • Produits végétaliens
  • Protéines
    • Petits pois
    • Pois Chiches
    • Soja
  • Cible
  • Distribution
  • Contact
  • Blog
  • QPF
  • NL
  • ENG
  • DE
  • Nieuwe pagina
Foto

Enchilada avec du haché de soja végétalien​

​Een enchilada, een traditioneel gevulde Mexicaanse wrap, wordt opgerold gepresenteerd in een tortilla en wordt gebakken in de oven.

​Indien graag pikant: voeg een beetje sambal onder de uien.

Suggestion : cette préparation peut également servir comme farce pour des Taco’s. ​

Foto

 INGRÉDIENTS (4 personnes) 

  • 4 tortillas doux (p.ex. : tortilla de froment)
  • 500 g haché NHF (art. 5119)
  • ​2 oignons rouge
  • 1 gousses d’ail
  • 400 g d’haricots rouges ou noir
  • 400 g de tomates concassées
  • 200 g de maïs
  • 200 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe poudre de paprika
  • 1 cuillère à soupe curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cumin (selon gout)
  • 1 cuillère à café de sambal
  • Margarine ou huile végétale
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 dl de crème aigre
  • 1 citron vert
  • Quelques branches de coriandre frais

   la sauce :
  • 2 dl de crème aigre
  • 1 citron vert
  • Quelques branches de coriandre frais
  • Sel et poivre

​​    Bereidingstijd : 35 min

MODE DE PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez finement l’oignon et l’ail avant de faire revenir quelques minutes dans la poêle avec de l’huile ou de la margarine. 

Epicez avec la poudre de paprika, le curry et le cumin. 
Si vous aimez bien le piquant ajoutez-y un peu de sambal. 

Ajoutez la tomate concentré et faite cuire un peu avant d’ajouter un peu d’eau. 

Rincez les haricots noirs et ajoutez aux oignons. 

Ajoutez les tomates concassées et le haché de soja. 
Rincez le maïs, ajoutez et laissez mijoter un peu.
Mélangez régulièrement pour éviter que cela ne colle au fond. 

Assaisonnez le tout à votre gout en ajoutent du sel ou d’autres épices. 

Distribuer ce mélange sur les tortillas et roulez-les. 
Mettez les tortillas fourrées dans un plat qui peut aller au four. 

Parsemez de fromage râpé (p.ex. de l’emmental ou du cheddar)

Mettez au four à 200°C. Le plat est prêt quand les enchiladas sont chaudes et le fromage fondu. 
​
Faites une petite sauce avec la crème aigre, du citron vert, le coriandre, sel et poivre. 

Foto

INGRÉDIENTS ​  (20 personnes) 

  • 20 tortillas doux (p.ex. : tortilla de froment)
  • 2,5 kg  haché NHF (art. 5119)
  • ​10 oignons rouge
  • 5 gousses d’ail
  • 2 kg d’haricots rouges ou noir
  • 2 kg de tomates concassées
  • 1 kg de maïs
  • 1 kg de fromage râpé
  • 10 cuillères à soupe poudre de paprika
  • 5 cuillères à soupe curry en poudre
  • 5 cuillères à soupe de cumin (selon gout)
  • 5 cuillères à café de sambal
  • Margarine ou huile végétale
  • Sel et poivre
  • 10 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 10 dl de crème aigre
  • 5 citron vert
  • Quelques branches de coriandre frai

​la sauce :
  • 10 dl de crème aigre
  • 5 citron vert
  • Quelques branches de coriandre frais
  • Sel et poivre

MODE DE PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez finement l’oignon et l’ail avant de faire revenir quelques minutes dans la poêle avec de l’huile ou de la margarine. 

Epicez avec la poudre de paprika, le curry et le cumin. 
Si vous aimez bien le piquant ajoutez-y un peu de sambal. 

Ajoutez la tomate concentré et faite cuire un peu avant d’ajouter un peu d’eau. 

Rincez les haricots noirs et ajoutez aux oignons. 

Ajoutez les tomates concassées et le haché de soja. 
Rincez le maïs, ajoutez et laissez mijoter un peu.
Mélangez régulièrement pour éviter que cela ne colle au fond. 

Assaisonnez le tout à votre gout en ajoutent du sel ou d’autres épices. 

Distribuer ce mélange sur les tortillas et roulez-les. 
Mettez les tortillas fourrées dans un plat qui peut aller au four. 

Parsemez de fromage râpé (p.ex. de l’emmental ou du cheddar)

Mettez au four à 200°C. Le plat est prêt quand les enchiladas sont chaudes et le fromage fondu. 
​
Faites une petite sauce avec la crème aigre, du citron vert, le coriandre, sel et poivre. 

DÉCOUVREZ LES AUTRES RECETTES

  • Plat Mexicain ​avec Quinoa au four et Escalope végétarienne​
  • ​Triangle Tex Mex ​avec riz mexicain

ASSORTIMENT

Produits
Recettes
Developpements nouveaux 
Produits végétariens
Produits végétaliens
​Protéines
Foto

INFO

Flexitariens
Distribution
MDD
Flexy

QPF


Support

Contact
Newsletter
Blog

Protection de la vie privée

Nederlands
English
​
Deutsch

Foto
Foto
Foto
© Noble Health Food 2017