Plat Mexicain
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INGRÉDIENTS (4 personnes)
Temps de préparation : 45 min |
MODE DE PRÉPARATIONPréchauffez le four à 200°.
Cuire le quinoa dans de l’eau avec un peu de sel. (+/- 15 minutes). Coupez l’oignon en petits morceaux et hachez l’ail et le poivre rouge (sans pépites). Mélangez ceci avec un peu d’huile d’olive et faite revenir dans la poêle. Ajoutez-y le cumin. Coupez le poivron en petits morceaux et ajoutez le également dans la poêle. Ajoutez ensuite les tomates en cubes. Égouttez le maïs et les haricots rouges avant de les ajoutez à la préparation. Finalement ajoutez le quinoa cuit et assaisonnez avec poivre et sel. Mettez le tout dans un plat beurré et parsemez de fromage râpé. Faire cuire le plat pendant 15 - 20 minutes dans le four, il est prêt quand le fromage est bien fondu. Faites cuire les escalopes végétariennes dans de l’huile ou dans le four à 200°. Servez les escalopes avec le plat mexicain, un peu de crème aigre et éventuellement quelques chips tortillas. |
INGRÉDIENTS (20 personnes)
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MODE DE PRÉPARATIONCuire le quinoa dans de l’eau avec un peu de sel. (+/- 15 minutes). Coupez l’oignon en petits morceaux et hachez l’ail et le poivre rouge (sans pépites).
Mélangez ceci avec un peu d’huile d’olive et faite revenir dans la poêle. Ajoutez-y le cumin. Coupez le poivron en petits morceaux et ajoutez le également dans la poêle. Ajoutez ensuite les tomates en cubes. Égouttez le maïs et les haricots rouges avant de les ajoutez à la préparation. Finalement ajoutez le quinoa cuit et assaisonnez avec poivre et sel. Mettez le tout dans un plat beurré et parsemez de fromage râpé. Faire cuire le plat pendant 15 - 20 minutes dans le four, il est prêt quand le fromage est bien fondu. Faites cuire les escalopes végétariennes dans de l’huile ou dans le four à 200°. Servez les escalopes avec le plat mexicain, un peu de crème aigre et éventuellement quelques chips tortillas. |
ASSORTIMENT |
INFO |
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