Ingrédients:
47,6% protéines hydratées de pois, eau, huile de tournesol, 7,5% chapelure (farine de blé , levure, sel, émulsifiant(E472e), antioxydant (acide ascorbine)), farine de blé, amidons (tapioca, pois), fibres végétales, blanc d'oeufs de poulet fermier, sel, extrait de levure, arômes naturels, épaississant (méthylcellulose) , légumes déshydratées (oignon, poireau), poivre, épices (e.a. graines de céleri), herbes, antioxydant (acide ascorbine), maltodextrine, minéraux (zinc, fer), vitamine B12. Mode de préparation:
Pour un résultat optimal, préparer directement en sortant du congélateur. A la poêle: Chauffer un peu d’huile ou de margarine dans la poêle et frire les schnitzels à feu doux pendant environ 6 min. en les retournant de temps en temps. Au four: Préchauffer le four à 175° et faire cuire les schnitzels pendant environ 10 min. dans un plat graissé résistant à la chaleur. Combisteamer: 2 min à 180° avec 25% de vapeur, après 4 min à 160° sans vapeur avec valve ouverte jusqu’à 65° température cœur |
Valeurs nutritionelles:
Vitamines et minéraux (100gr)
Suggestion
Schnitzel avec petit pois et salade de feta
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ASSORTIMENT |
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