Ingrédients:
57 % farine de pois chiches, eau, huiles végétales (tournesol, colza), farine de pois, amidons (tapioca, pois), oignon, persil, arômes , légumes deshydratées (oignon, poireau, ail), fibres végétales, épices, épaississant (méthylcellulose), sel, herbes, antioxydant (acide ascorbine), maltodextrine, minéraux (zinc, fer), vitamine B12. Mode de préparation:
Pour un résultat optimal, préparer directement en sortant du congélateur. A la friteuse : frire pendant 4 min à 170°C A la poêle : Faire chauffer un peu d’huile ou de margarine dans la poêle et frire les falafels à feu doux pendant environ 7 min. en les retournant de temps en temps. Au four : Préchauffer le four à 175° et faire cuire les falafels pendant environ 10 min. dans un plat graissé résistant à la chaleur. Combisteamer : 3 min à 180° avec 25% de vapeur, après 3 min à 160° sans vapeur avec valve ouverte jusqu’à 65° température cœur |
Valeurs nutritionelles:
Vitamines et minéraux (100gr)
Suggestion
Wraps avec falafels et sauce au yaourt frais
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ASSORTIMENT |
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