INGRÉDIENTS (4 personen)
Temps de préparation : 30 min |
MODE DE PRÉPARATIONCoupez finement l’oignon, les poivres et l’ail.
Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils décolorent. Ajoutez alors le riz, les tomates, les poivres et le bouillon. Faites bouillir le tout et laissez bouillir avec couvercle. Pendant ce temps-là faite cuire les triangles Tex Mex dans l’huile ou au four. Tenez bien la casserole à l’œil et mélangez régulièrement pour que le riz ne colle pas au fond. Ajoutez le mix de légumes mexicains quand le riz est cuit à 80% et laissez bouillir jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé par le riz. Retirer la casserole du feu et mélangez le coriandre. |
INGRÉDIENTS (20 personen)
|
MODE DE PRÉPARATIONCoupez finement l’oignon, les poivres et l’ail.
Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils décolorent. Ajoutez alors le riz, les tomates, les poivres et le bouillon. Faites bouillir le tout et laissez bouillir avec couvercle. Pendant ce temps-là faite cuire les triangles Tex Mex dans l’huile ou au four. Ajoutez le mix de légumes mexicains quand le riz est cuit à 80% et laissez bouillir jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé par le riz. Retirer la casserole du feu et mélangez le coriandre. |
ASSORTIMENT |
INFO |
|