Enchilada avec du haché de soja végétalienEen enchilada, een traditioneel gevulde Mexicaanse wrap, wordt opgerold gepresenteerd in een tortilla en wordt gebakken in de oven.
Indien graag pikant: voeg een beetje sambal onder de uien. Suggestion : cette préparation peut également servir comme farce pour des Taco’s. |
INGRÉDIENTS (4 personnes)
la sauce :
Bereidingstijd : 35 min |
MODE DE PRÉPARATIONPréchauffez le four à 200°C.
Coupez finement l’oignon et l’ail avant de faire revenir quelques minutes dans la poêle avec de l’huile ou de la margarine. Epicez avec la poudre de paprika, le curry et le cumin. Si vous aimez bien le piquant ajoutez-y un peu de sambal. Ajoutez la tomate concentré et faite cuire un peu avant d’ajouter un peu d’eau. Rincez les haricots noirs et ajoutez aux oignons. Ajoutez les tomates concassées et le haché de soja. Rincez le maïs, ajoutez et laissez mijoter un peu. Mélangez régulièrement pour éviter que cela ne colle au fond. Assaisonnez le tout à votre gout en ajoutent du sel ou d’autres épices. Distribuer ce mélange sur les tortillas et roulez-les. Mettez les tortillas fourrées dans un plat qui peut aller au four. Parsemez de fromage râpé (p.ex. de l’emmental ou du cheddar) Mettez au four à 200°C. Le plat est prêt quand les enchiladas sont chaudes et le fromage fondu. Faites une petite sauce avec la crème aigre, du citron vert, le coriandre, sel et poivre. |
INGRÉDIENTS (20 personnes)
la sauce :
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MODE DE PRÉPARATIONPréchauffez le four à 200°C.
Coupez finement l’oignon et l’ail avant de faire revenir quelques minutes dans la poêle avec de l’huile ou de la margarine. Epicez avec la poudre de paprika, le curry et le cumin. Si vous aimez bien le piquant ajoutez-y un peu de sambal. Ajoutez la tomate concentré et faite cuire un peu avant d’ajouter un peu d’eau. Rincez les haricots noirs et ajoutez aux oignons. Ajoutez les tomates concassées et le haché de soja. Rincez le maïs, ajoutez et laissez mijoter un peu. Mélangez régulièrement pour éviter que cela ne colle au fond. Assaisonnez le tout à votre gout en ajoutent du sel ou d’autres épices. Distribuer ce mélange sur les tortillas et roulez-les. Mettez les tortillas fourrées dans un plat qui peut aller au four. Parsemez de fromage râpé (p.ex. de l’emmental ou du cheddar) Mettez au four à 200°C. Le plat est prêt quand les enchiladas sont chaudes et le fromage fondu. Faites une petite sauce avec la crème aigre, du citron vert, le coriandre, sel et poivre. |
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